剑与远征诗社竞答答案2023汇总分享
剑与远征此款游戏诗社竞开启了最新一期的答案活动,小编在这里为大家带来剑与远征诗社竞答答案2023汇总分享,让大家可以更好的玩游戏,需要的快来看看吧!
剑与远征诗社竞答答案大全2023
第七天(2月8号)
1、下面哪个角色不是独眼?
答案:幽冥重生者–法瑞奥

2、负咒者-撒拉奇的必杀技“双刃咒术”(最高等级)可为友方英雄提供以下哪种增益效果?
答案:吸血等级+急速+攻击力

3、下列兽灵中不属于翱空类兽灵的是?
答案:剑脊龙蜥

4、铁衣红袖-木兰的故事中,木兰和泰亚最终抵达了哪一座城市的海港?
答案:玛塔尔城

5、以下哪种元素不属于伊索米亚的五大元素?
答案:金元素

第六天(2月7号)
1、帝国明珠-佩吉在战斗中使用“火枪齐射”技能时,会召唤几位火枪兵?
答案:5

2、兽灵飘羽林枭的技能“王牌领空”,在战斗中每隔一定时间,会使己方哪―位英雄短暂免疫控制效果?
答案:累计伤害最高

3、以下哪位英雄的头发是金色的?
答案:崭耀战神-菲泰拉

4、耀光主教-帕尔默年轻时曾是?
答案:贵族少爷

5、以下哪位英雄没有登上过饮魂岛?
答案:死潮舰长-霍德希金

第五天(2月6号)
1、时光之巅-幻想口袋中的副本-“迷糊森林”中常年是什么季节?
答案:冬季

2、铁衣红袖-木兰对敌方英雄造成哪种效果时,技能“乘胜追击”会对目标进行追加攻击?
答案:击飞

3、苍翠女士-妮奥芙的故事中,她帮助柯尔种下了什么?
答案:A.树苗

4、兽灵盾冠龙蜥张开的防护屏障,至少会持续几秒?
答案:2

5、负咒者-撒拉奇所属的负咒者群体生活在即个地方?
答案:巨颚裂谷

第四天(2月5号)
1、下列英雄中,哪一位英雄脸上没有穿戴面具或者面罩?
答案:剑刃舞者瑟恩

2、耀光主教-帕尔默无法为队友提供哪种类型的属性增益?
答案:韧性

3、梦魇支配者-埃兹的故事中,谁梦到了自己的妻子?
答案:村长

4、崭耀战神-菲泰拉被视作普通攻击的技能是?
答案:昂扬律动

5、以下哪只兽灵体表被矿物覆盖?
答案:盾冠龙蜥

第三天(2月4号)
1、负咒者-撒拉奇曾经的名字是?
答案:西维

2、铁衣红袖-木兰的故事中,木兰遇到的商人泰亚属于什么氏族?
答案:虎人

3、怨憎魔女卢克雷蒂娅的技能“绝戮之斩”会使她追杀什么样的敌人?
答案:当前攻击力最高的敌人

拉使用“荡涤恶意”时若追加盈能释放,则会使受到盈能释放伤害的敌人永久降低哪些属性?
答案:洞察和精通

5、请问羁绊“花与木”中的“花”和“木”分别指的是谁?
答案:梦境守护塔西&枯甲之魂奥曼斯

第二天(2月3号)
1、光焰祭司-贝琳达每次受到来自友军的什么效果时,会对友军回馈施加“辉煌圣焰”?
答案:能量回复

2、战斗开始时,废土狂徒 克勒恩会召唤几个伙伴在敌方后排放置地雷?
答案:5

3、谁指引耀光主教-帕尔默走上侍奉圣光的道路?
答案:乔万尼

4、怒恨魔兽-卡妮萨&鲁克的故事中,人类法师试图将亚人变成什么?
答案:耀光帝国

5、旅行商人-罗万的爷爷叫什么名字?
答案:乔拉

第一天(2月2号)
1、兽灵呦呦的技能“焕新生息”所创造的生机之路,会使区域内的友军提升哪―项属性?
答案:受愈

2、梦魇支配者-埃兹的故事中,村民们砸毁了谁的雕像?
答案:梦境守护-塔西

3、崭耀战神-菲泰拉在成为半神前的身份是?
答案:士兵

4、以下哪位英雄不是神职人员?
答案:隐刃执事-奥斯卡

5、下面哪个角色的“头像”中眼睛是睁开的?
答案:荒冢冥行者-甘瑟尔

相关攻略
-
暗黑破坏神不朽所有套装掉落位置汇总 暗黑破坏神不朽所有套装掉落位置一览
暗黑破坏神不朽游戏中拥有很多套装,很多玩家都想拥有,那么这些套装的具体掉落位置在哪里?具体的属性怎么样呢?小编带来了所有套装掉落位置和属性的介绍,一起来看看吧。
-
暗黑破坏神不朽巅峰等级机制介绍 暗黑破坏神不朽巅峰等级机制详情
暗黑破坏神不朽已经上了国服,想必很多玩家都去体验了游戏,很多的小伙伴还不知道暗黑破坏神不朽巅峰等级是什么?小编在这里为大家带来暗黑破坏神不朽巅峰等级机制介绍。
-
收纳物语通关攻略大全 收纳物语全关卡通关攻略
收纳物语是一个很清新、治愈的收纳游戏,玩家需要在这里根据不同关卡的要求进行通关,部分关卡可能比较难,小编在这里为大家带来收纳物语全关卡通关攻略大全,一起来看看吧。
-
原神2.6版本层岩巨渊千年千岩供物位置一览-千岩任务攻略
原神2.6版本,新出的活动千年千岩世界任务该怎么玩呢?小编在这里为大家带来最新的千年千岩供物位置一览-千岩任务攻略,让玩家可以轻松获取,需要的玩家可以来看看!
-
羊了个羊真的无法通关吗 羊了个羊通关攻略
羊了个羊这款游戏大家一定知道,部分玩家玩到最后都怀疑人生了,这个游戏真的能通关吗?有没有什么通关攻略呢?喜欢的小伙伴就来跟随小编看看吧。
-
大话西游手游2022嘉年华菜谱大全分享最新
小编在这里为大家带来的是大话西游手游2022嘉年华菜谱大全分享最新,玩家可以在这里轻松找到自己需要的菜谱配方,快速完成游戏,希望可以帮到大家。
热门游戏
热门文章
-
暗黑破坏神不朽所有套装掉落位置汇总 暗黑破坏神不朽所有套装掉落位置一览 2022-08-03 -
暗黑破坏神不朽巅峰等级机制介绍 暗黑破坏神不朽巅峰等级机制详情 2022-08-01 -
收纳物语通关攻略大全 收纳物语全关卡通关攻略 2022-07-25 -
原神2.6版本层岩巨渊千年千岩供物位置一览-千岩任务攻略 2022-03-30 -
羊了个羊真的无法通关吗 羊了个羊通关攻略 2022-09-16 -
大话西游手游2022嘉年华菜谱大全分享最新 2022-08-09


